Цитрус "Австралийский Кумкват"

Цитрус "Австралийский Кумкват"

В начале 90х Энгалс и ведущие цитрусовые питомники Австралии переименовали "Каламондин" в "Австралийский Кумкват". Многие австралийцы которые ссылаются на кумкват имеют в виду именно этот вид Кумквата. Это фантастически пушистое , плотное лиственное дерево Когда цитрус созревает - приобретает темно оранжевый цвет кожуры. Для кумквата ягода достаточно большая, чуть больше шарика для гольфа. На вкус этот цитрус достаточно кислый. Плоды очень часто используются для приготовления различных видов джема, мармелада а также используются в алкогольных напитках особенно в лекерах делая их вкус более интересным.

ССЫЛКА чтобы купить Цитрус "Австралийский Кумкват"